X

AVISO DE PRIVACIDAD “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”


En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias en los Estados Unidos Mexicanos (“CCM”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de CCM (“Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.

El término "Información Personal" usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

  • CCM recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que CCM tiene contratado algún convenio de prestación de servicios, (e) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que CCM estime convenientes y (f) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de CCM con dichas autoridades (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. CCM sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.
  • A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a CCM para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.
  • Asimismo a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que CCM pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, vender, rentar o brindar la Información Personal del Usuario a agencias de viajes, socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias de CCM, así como a cualquier otro tercero ya sea nacional o extranjero, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que CCM ofrece. El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.
  • Se hace la advertencia que CCM puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CCM.
  • En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. CCM no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a CCM.
  • CCM se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CCM anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por CCM.
  • Los facilitadores de protección de datos será el Lic. Oscar de la Fuente Rossano (“Responsable”).
  • Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (datos.personalesCM@cuamoc.com). Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. CCM se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, CCM conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a CCM, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. CCM se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.


TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”


1. Aplicabilidad

Estos términos y condiciones de uso (en adelante, "Términos de Uso") se aplican a todos los visitantes y a todos los usuarios de este sitio web www.coorslight.com.mx (en adelante, “Sitio Web”), de Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, sus empresas filiales y subsidiarias (en adelante, "CCM"), así como toda la información, recomendaciones y servicios que se proporcionan a través de este Sitio Web (la "Información").

Al usar este Sitio Web está aceptando la validez de estos Términos de Uso. Estos Términos de Uso pueden modificarse unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios. Tales modificaciones entrarán en vigor en cuanto se publiquen los nuevos Términos de Uso. Se aconseja a los usuarios del sitio que lean con regularidad los Términos de Uso, para que estén al tanto de cualquier posible cambio.

2. Información y Responsabilidad

La Información es sólo para propósitos generales y no constituye una recomendación. CCM no será responsable de ningún daño resultante del uso (o imposibilidad de hacer uso) de este Sitio Web e Información, incluyendo daños causados por virus o cualquier incorrección o falta de integridad de la Información, a menos que tales daños sean resultado de cualquier mala conducta deliberada o negligencia grave por parte de CCM. CCM no será responsable de los daños resultantes por la falta de adecuación, oportunidad o precisión de este Sitio Web o de la Información.

Los usuarios se comprometen a utilizar el Sitio Web y la Información de conformidad con la ley, estos Términos de Uso, y cualquier otra política publicada por en el Sitio Web de CCM, así como de acuerdo con la moral, las buenas costumbres y el orden público. Los usuarios se obligan a abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o la Información con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en los Términos de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y/o la Información o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web y/o la Información por parte de los usuarios.

Está prohibido el uso de cualquier dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operaciones de CCM como en el Sitio Web, Información o en las bases de datos de CCM. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos de Uso harán a su responsable sujeto de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como responsable de indemnizar por los daños ocasionados.

3. Exclusión de responsabilidad por fallas en el sistema

CCM no se responsabiliza por ningún daño, perjuicio o pérdida al usuario causada por fallas en el sistema, en el servidor o en internet. CCM tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su Sitio Web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. CCM no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible, debido a dificultades técnicas o fallas de internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a CCM; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. CCM no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su Sitio Web. CCM niega cualquier garantía incluyendo, entre otras, las garantías de condición, calidad, mercantibilidad, adecuación para un propósito determinado y no infracción de derechos.

4. Información de Terceros

La información procedente de terceros constituye una expresión de las opiniones personales de dichos terceros. CCM no se hace responsable de dicha información.

Los hipervínculos de este Sitio Web pueden dirigir a los visitantes a sitios web externos mantenidos por terceros. CCM no se hace responsable por el contenido y el funcionamiento de tales sitios web externos. CCM tampoco será responsable de la calidad de los productos o servicios que puedan ofrecerse en tales sitios web externos.

5. Protección de Datos Personales

CCM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CCM. Para lo anterior y mejor conocimiento de los usuarios, está disponible el Aviso de Privacidad.

6. Tecnología “Cookie” en el Sitio Web

El Sitio Web de CCM hace uso de las denominadas “cookies”. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que el Sitio Web almacena localmente en el equipo. El Sitio Web utiliza “cookies” para reconocerle si lo visita, permite que CCM reconozca al usuario registrado después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. De esta manera, CCM es capaz de mejorar la facilidad de uso del Sitio Web y de ajustarlo a sus necesidades. Las “cookies” del Sitio Web que se almacenan en el equipo son válidas por un período ilimitado después de su primera visita. Al cambiar la configuración de su navegador Web, puede establecer que se le dé aviso si se almacenan “cookies” en su computadora. Al cambiar la configuración, también puede establecer que su navegador no acepte “cookies” de este Sitio Web. Sin embargo, si su navegador no acepta “cookies”, no podrá acceder o utilizar todas las características de este Sitio Web.

7. Propiedad Intelectual

A menos que se indique lo contrario, todos los derechos de propiedad intelectual de este Sitio Web y la Información contenida en él son propiedad de CCM. Estos derechos incluyen, entre otros, los programas, bases de datos, redes, archivos, derechos de autor, los derechos de los nombres comerciales, marcas, marcas comerciales, diseños y logotipos que son propiedad de CCM y están protegidas por las leyes de propiedad intelectual.

CCM no concede licencia o autorización alguna de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web y/o la Información.

Los usuarios están autorizados a leer este Sitio Web y la Información y hacer copias para su uso personal, por ejemplo, imprimir o guardar. Cualquier otro uso del Sitio Web o de la Información, como el almacenamiento o reproducción de (parte de) el Sitio Web o de la Información de CCM, en cualquier sitio de Internet externo está prohibido. Dicho uso indebido y reproducción total o parcial de dichos contenidos será objeto de las acciones legales pertinentes.

8. Ideas No Solicitadas

En caso de que el usuario publique ideas no solicitadas o materiales ya sea en forma de textos, imágenes, sonidos, software, información o de otro tipo (en adelante, los "Materiales") en este Sitio Web o envíe materiales a CCM por correo electrónico o de otra manera, CCM tendrá derecho para usar, copiar o explotar comercialmente dichos Materiales en la mayor medida y de forma gratuita. CCM no estará sujeto a ninguna obligación de confidencialidad respecto de tal Material.

Por la presente, el usuario libera de toda responsabilidad a CCM en caso de cualquier acción, reclamo o responsabilidad, sufrida, incurrida o que afecte a CCM, como resultado del uso o la explotación de Materiales que infrinjan los derechos (de propiedad intelectual) de terceros o que de otra manera sean ilícitos y afecten a un tercero.

9. Divisibilidad

Si estos Términos de Uso se anulan parcialmente, las partes seguirán estando vinculadas por el resto de los mismos. Las partes deberán sustituir la parte sin efecto por disposiciones que sean válidas, tengan efectos jurídicos y correspondan con las de la parte nula, en la medida de lo posible, teniendo en cuenta el contenido y el significado de estos Términos de Uso.

10. Ley Aplicable y Jurisdicción

Estos Términos de Uso se regirán exclusivamente por las leyes aplicables de México. Todas las controversias que surjan en relación con estos Términos de Uso incluyendo, entre otras, las controversias sobre la existencia y validez de los mismos, se resolverán en los tribunales competentes de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México.

X

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO “CUAUHTÉMOC MOCTEZUMA”


1. Aplicabilidad

Estos términos y condiciones de uso (en adelante, "Términos de Uso") se aplican a todos los visitantes y a todos los usuarios de este sitio web www.coorslight.com.mx (en adelante, “Sitio Web”), de Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, sus empresas filiales y subsidiarias (en adelante, "CCM"), así como toda la información, recomendaciones y servicios que se proporcionan a través de este Sitio Web (la "Información").

Al usar este Sitio Web está aceptando la validez de estos Términos de Uso. Estos Términos de Uso pueden modificarse unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios. Tales modificaciones entrarán en vigor en cuanto se publiquen los nuevos Términos de Uso. Se aconseja a los usuarios del sitio que lean con regularidad los Términos de Uso, para que estén al tanto de cualquier posible cambio.

2. Información y Responsabilidad

La Información es sólo para propósitos generales y no constituye una recomendación. CCM no será responsable de ningún daño resultante del uso (o imposibilidad de hacer uso) de este Sitio Web e Información, incluyendo daños causados por virus o cualquier incorrección o falta de integridad de la Información, a menos que tales daños sean resultado de cualquier mala conducta deliberada o negligencia grave por parte de CCM. CCM no será responsable de los daños resultantes por la falta de adecuación, oportunidad o precisión de este Sitio Web o de la Información.

Los usuarios se comprometen a utilizar el Sitio Web y la Información de conformidad con la ley, estos Términos de Uso, y cualquier otra política publicada por en el Sitio Web de CCM, así como de acuerdo con la moral, las buenas costumbres y el orden público. Los usuarios se obligan a abstenerse de utilizar el Sitio Web y/o la Información con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en los Términos de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web y/o la Información o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web y/o la Información por parte de los usuarios.

Está prohibido el uso de cualquier dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operaciones de CCM como en el Sitio Web, Información o en las bases de datos de CCM. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos de Uso harán a su responsable sujeto de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como responsable de indemnizar por los daños ocasionados.

3. Exclusión de responsabilidad por fallas en el sistema

CCM no se responsabiliza por ningún daño, perjuicio o pérdida al usuario causada por fallas en el sistema, en el servidor o en internet. CCM tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso, uso o examen de su Sitio Web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. CCM no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio Web. El sistema puede eventualmente no estar disponible, debido a dificultades técnicas o fallas de internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a CCM; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. CCM no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su Sitio Web. CCM niega cualquier garantía incluyendo, entre otras, las garantías de condición, calidad, mercantibilidad, adecuación para un propósito determinado y no infracción de derechos.

4. Información de Terceros

La información procedente de terceros constituye una expresión de las opiniones personales de dichos terceros. CCM no se hace responsable de dicha información.

Los hipervínculos de este Sitio Web pueden dirigir a los visitantes a sitios web externos mantenidos por terceros. CCM no se hace responsable por el contenido y el funcionamiento de tales sitios web externos. CCM tampoco será responsable de la calidad de los productos o servicios que puedan ofrecerse en tales sitios web externos.

5. Protección de Datos Personales

CCM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CCM. Para lo anterior y mejor conocimiento de los usuarios, está disponible el Aviso de Privacidad.

6. Tecnología “Cookie” en el Sitio Web

El Sitio Web de CCM hace uso de las denominadas “cookies”. Las “cookies” son pequeños archivos de texto que el Sitio Web almacena localmente en el equipo. El Sitio Web utiliza “cookies” para reconocerle si lo visita, permite que CCM reconozca al usuario registrado después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. De esta manera, CCM es capaz de mejorar la facilidad de uso del Sitio Web y de ajustarlo a sus necesidades. Las “cookies” del Sitio Web que se almacenan en el equipo son válidas por un período ilimitado después de su primera visita. Al cambiar la configuración de su navegador Web, puede establecer que se le dé aviso si se almacenan “cookies” en su computadora. Al cambiar la configuración, también puede establecer que su navegador no acepte “cookies” de este Sitio Web. Sin embargo, si su navegador no acepta “cookies”, no podrá acceder o utilizar todas las características de este Sitio Web.

7. Propiedad Intelectual

A menos que se indique lo contrario, todos los derechos de propiedad intelectual de este Sitio Web y la Información contenida en él son propiedad de CCM. Estos derechos incluyen, entre otros, los programas, bases de datos, redes, archivos, derechos de autor, los derechos de los nombres comerciales, marcas, marcas comerciales, diseños y logotipos que son propiedad de CCM y están protegidas por las leyes de propiedad intelectual.

CCM no concede licencia o autorización alguna de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web y/o la Información.

Los usuarios están autorizados a leer este Sitio Web y la Información y hacer copias para su uso personal, por ejemplo, imprimir o guardar. Cualquier otro uso del Sitio Web o de la Información, como el almacenamiento o reproducción de (parte de) el Sitio Web o de la Información de CCM, en cualquier sitio de Internet externo está prohibido. Dicho uso indebido y reproducción total o parcial de dichos contenidos será objeto de las acciones legales pertinentes.

8. Ideas No Solicitadas

En caso de que el usuario publique ideas no solicitadas o materiales ya sea en forma de textos, imágenes, sonidos, software, información o de otro tipo (en adelante, los "Materiales") en este Sitio Web o envíe materiales a CCM por correo electrónico o de otra manera, CCM tendrá derecho para usar, copiar o explotar comercialmente dichos Materiales en la mayor medida y de forma gratuita. CCM no estará sujeto a ninguna obligación de confidencialidad respecto de tal Material.

Por la presente, el usuario libera de toda responsabilidad a CCM en caso de cualquier acción, reclamo o responsabilidad, sufrida, incurrida o que afecte a CCM, como resultado del uso o la explotación de Materiales que infrinjan los derechos (de propiedad intelectual) de terceros o que de otra manera sean ilícitos y afecten a un tercero.

9. Divisibilidad

Si estos Términos de Uso se anulan parcialmente, las partes seguirán estando vinculadas por el resto de los mismos. Las partes deberán sustituir la parte sin efecto por disposiciones que sean válidas, tengan efectos jurídicos y correspondan con las de la parte nula, en la medida de lo posible, teniendo en cuenta el contenido y el significado de estos Términos de Uso.

10. Ley Aplicable y Jurisdicción

Estos Términos de Uso se regirán exclusivamente por las leyes aplicables de México. Todas las controversias que surjan en relación con estos Términos de Uso incluyendo, entre otras, las controversias sobre la existencia y validez de los mismos, se resolverán en los tribunales competentes de la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México.

SÓLO LOS MAYORES DE EDAD
RESISTEN EL FRÍO DE LAS ROCKIES.
¿TIENES MÁS DE 18 AÑOS?
      • UNA DE NUESTRAS ÚLTIMAS CREACIONES, SIEMPRE PENSANDO EN QUE TODOS PUEDAN TENER SU MEDIDA PARA DISFRUTAR DE LAS ROCKIES.

        DE 22 OZ.

      • LA QUE PIDEN TODOS, LA MÁS CONOCIDA, LA BOTELLA QUE HIZO HISTORIA.

        DE 355 ML. DISPONIBLE EN 6 PACK Y 12 PACK.

      • LA FAMOSA "SILVER BULLET" ES UNA DE LAS MÁS QUERIDAS INNOVACIONES DE COORS LIGHT PARA LOS FANÁTICOS DEL FRÍO.

        DE 12 OZ. DISPONIBLE EN 6 PACK, 12 PACK Y 18 PACK.

OFERTA ACTUAL:

TERMINA EN:

  • ÚLTIMAS OFERTAS:
SABEMOS QUE NUNCA LEES INSTRUCCIONES POR ESO HICIMOS ESTO.
LOGUÉATE Y SELECCIONA QUÉ TIPO DE CONTENIDO QUIERES SUBIR.
DALE NOMBRE A TU CONTENIDO
Y SÚBELO AL SITIO.
SI ES APROBADO,
TE LLOVERÁN
COORS POINTS.
COMPARTE TU CONTENIDO EN CUALQUIERA DE NUESTROS FORMATOS.
HE LEÍDO Y ACEPTO LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Este espacio es para los verdaderos fanáticos
de la NBA, porque nosotros somos el sponsor
oficial.
      • SI RESULTAS GANADOR, ¡TE VAS A LA ISLA DEL ENCANTO CON UN ACOMPAÑANTE!

      • GENERA CONTENIDO DENTRO DEL SITIO Y CAMBIA CÓDIGOS PARA OBTENER COORS POINTS.

      • PARTICIPA EN LAS SUBASTAS ACTIVAS PARA GANAR UN VIAJE A

Cancelar Cambiar mi contraseña

Coors Points actuales: 0

Coors Points canjeados: 0

COORS POINTS CANJEADOS
COORS POINTS EN JUEGO
PRODUCTOS GANADOS
CONTENIDO CANJEADO